Corpo Docente
Docentes permanentes (DP):
Alzeir Machado Rodrigues
Doutor em Biotecnologia
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios
E-mail: alzeir.rodrigues@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3025695763189859
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8968-9611
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=CknddTEAAAAJ
Research ID: https://www.webofscience.com/wos/author/record/D-5294-2019
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57208508875
Antônia Lucivânia de Sousa Monte
Doutora em Zootecnia/ Produção e Melhoramento Animal
Área de pesquisa: Melhoria e desenvolvimento de produtos cárnicos.
E-mail: lucivania@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1065083096472818
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2504-5136
Daniele Maria Alves Teixeira Sá Rodrigues
Doutora em Bioquímica
Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos.
E-mail: danielemaria@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3394139792900445
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5477-7526
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=S4r8R2oAAAAJ
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=35185717300
Maria Aparecida Liberato Milhome
Doutora em Engenharia Civil/ Área de Concentração: Saneamento Ambiental
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios e Análise de resíduos tóxicos em alimentos
E-mail: maria.milhome@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/8260639113536258
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0033-4441
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=6cHROIkAAAAJ
Research ID: https://www.webofscience.com/wos/author/record/C-5337-2013
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=23976800900
Marlene Nunes Damaceno
Doutora em Alimentos
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: marlene@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3142494078938840
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3553-6740
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=U4iKDqAAAAAJ
Research ID: https://www.webofscience.com/wos/author/record/ABD-1823-2020
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=56512455800
Mayara Salgado Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Área de pesquisa: Caracterização e pós-colheita de produtos apícolas; Bioprocessos associados à produtos alimentícios
E-mail: silvams@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3999448474509937
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8739-836X
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=FRSicV8AAAAJ
Mayra Garcia Maia Costa
Doutora em Ciências
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios e Análise de resíduos tóxicos em alimentos
E-mail: mayra.costa@nutec.ce.gov.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7975207195786519
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7951-997X
Renata Chastinet Braga
Doutora em Bioquímica
Área de pesquisa: Inovação de processos Biopolímeros aplicados em alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: rchastinet@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2389010165067938
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6630-2835
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=wxGXthMAAAAJ
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=21740704000
Virna Luiza de Farias
Doutora em Engenharia Química
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: virna@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1694884095955021
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1459-7525
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=wtMHTmQAAAAJ
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=37046086900
Yago Queiroz dos Santos
Doutor em Bioquímica e Biologia Molecular
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios; Microbiologia Aplicada a Alimentos
E-mail: yago.santos@ufersa.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6854116205386919
ORCID: https://orcid.org/0009-0004-4283-8167
Docentes colaboradores (DC):
Joselito Brilhante Silva
Doutor em Administração de empresas
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios
E-mail: joselito@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7274145339756425
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6856-7562
José William Alves da Silva
Doutor em Engenharia de Pesca
Área de Pesquisa: Bioprocessos associados à produtos alimentícios
E-mail: jose.william@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/9801229682631607
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0345-4193
Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-PT&user=nS9SZHsAAAAJ
Júlio Otávio Portela Pereira
Doutor em Zootecnia/Produção Animal
Área de pesquisa: Caracterização e pós-colheita de produtos apícolas.
E-mail: juliotavio@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5220045321228822
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8828-8026