Corpo Docente
Docentes permanentes (DP):
Antônia Lucivânia de Sousa Monte
Doutora em Zootecnia/ Produção e Melhoramento Animal
Área de pesquisa: Melhoria e desenvolvimento de produtos cárnicos.
E-mail: lucivania@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1065083096472818
Carlos Farley Herbster Moura
Doutor em Agronomia
Área de Pesquisa: Fisiologia pós-colheita de frutos e hortaliças.
E-mail: farley.moura@embrapa.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/0151080177922070
Daniele Maria Alves Teixeira Sá
Doutora em Bioquímica
Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos.
E-mail: danielemaria@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3394139792900445
José William Alves da Silva
Doutor em Engenharia de Pesca
Área de Pesquisa: Bioprocessos associados à produtos alimentícios
E-mail: jose.william@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/9801229682631607
Júlio Otávio Portela Pereira
Doutor em Zootecnia/Produção Animal
Área de pesquisa: Caracterização e pós-colheita de produtos apícolas.
E-mail: juliotavio@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5220045321228822
Maria Aparecida Liberato Milhome
Doutora em Engenharia Civil/ Área de Concentração: Saneamento Ambiental
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios e Análise de resíduos tóxicos em alimentos
E-mail: maria.milhome@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/8260639113536258
Marlene Nunes Damaceno
Doutora em Alimentos
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: marlene@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3142494078938840
Mayara Salgado Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Área de pesquisa: Caracterização e pós-colheita de produtos apícolas; Bioprocessos associados à produtos alimentícios
E-mail: silvams@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3999448474509937
Renata Chastinet Braga
Doutora em Bioquímica
Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: rchastinet@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2389010165067938
Virna Luiza de Farias
Doutora em Engenharia Química
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: virna@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1694884095955021
Docentes colaboradores (DC):
Alzeir Machado Rodrigues
Doutor em Biotecnologia
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios
E-mail: alzeir.rodrigues@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3025695763189859
Francisca Giselle da Cruz
Doutora em Zootecnia
Área de pesquisa: Leite e Derivados
E-mail: giselle@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5816263624218901
Joselito Brilhante Silva
Doutor em Administração de empresas
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios
E-mail: joselito@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7274145339756425
Mayra Garcia Maia Costa
Doutora em Ciências
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios e Análise de resíduos tóxicos em alimentos
E-mail: mayra.costa@nutec.ce.gov.br