Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará

IFCE

Corpo Docente

Ana Cristina da Silva Morais (Colaboradora)

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área de pesquisa: Desenvolvimento e análise de produtos de origem vegetal

E-mail: anacmorais@ifce.edu.br

Lattes:  lattes.cnpq.br/9013031207409621

Antonia Lucivania de Sousa Monte (Permanente)

Doutora em Zootecnia/ Produção e Melhoramento Animal

Área de pesquisa: Melhoria e desenvolvimento de produtos cárnicos.

E-mail: lucivania@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/1065083096472818


Carlos Farley Herbster Moura (Permanente)

Doutor em Agronomia

Área de Pesquisa: Fisiologia pós-colheita de frutos e hortaliças.

E-mail: farley.moura@embrapa.br

Lattes:  lattes.cnpq.br/0151080177922070


Daniele Maria Alves Teixeira (Permanente)

Doutora em Bioquímica

Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos.

E-mail: danielemaria@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/3394139792900445


José William Alves da Silva (Permanente)

Doutor em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará. 

Área de Pesquisa: Biotecnologia Aquícola

E-mail: jose.william@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/9801229682631607


Júlio Otavio Portela Pereira (Permanente)

Doutor em Zootecnia/Produção Animal

Área de pesquisa: Melhoria de processos e desenvolvimento de produtos apícolas; Caracterização e pós-colheita de produtos apícolas.

E-mail: juliotavio@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/5220045321228822


Maria Aparecida Liberato Milhome (Permanente)

Doutora em Engenharia Civil/ Área de Concentração: Saneamento Ambiental

Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios e análise de traços e Química Ambiental

E-mail: maria.milhome@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/8260639113536258


Marlene Nunes Damaceno (Permanente)

Doutora em Alimentos

Área de pesquisa: Análise sensorial de alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.

E-mail: marlene@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/3142494078938840


Mayara Salgado Silva (Permanente)

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área de pesquisa: Melhoria de processos e desenvolvimento de produtos apícolas; Inovação de processos e produtos alimentícios.

E-mail: silvams@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/3999448474509937


Pahlevi Augusto de Souza (Permanente)

Doutor em Fitotecnica

Área de pesquisa: Processamentos de frutos e hortaliças; Fisiologia pós-colheita de frutos e hortaliças.

E-mail: pahlevi@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/6953104549932473


Renata Chastinet Braga (Permanente)

Doutora em Bioquímica

Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.

E-mail: rchastinet@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/2389010165067938


Sandra Maria Lopes dos Santos (Colaboradora)

Doutora em Engenharia Química

Área de pesquisa: Controle de Qualidade de Alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.

E-mail: anisulivan@gmail.com

Lattes: lattes.cnpq.br/3910402299832864


Virna Luiza de Farias (Permanente)

Doutora em Engenharia Química

Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios.

E-mail: virna@ifce.edu.br

Lattes: lattes.cnpq.br/1694884095955021

EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish