Corpo Docente
Ana Cristina da Silva Morais (Colaboradora)
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Área de pesquisa: Desenvolvimento e análise de produtos de origem vegetal
E-mail: anacmorais@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/9013031207409621
Antonia Lucivania de Sousa Monte (Permanente)
Doutora em Zootecnia/ Produção e Melhoramento Animal
Área de pesquisa: Melhoria e desenvolvimento de produtos cárnicos.
E-mail: lucivania@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/1065083096472818
Carlos Farley Herbster Moura (Permanente)
Doutor em Agronomia
Área de Pesquisa: Fisiologia pós-colheita de frutos e hortaliças.
E-mail: farley.moura@embrapa.br
Lattes: lattes.cnpq.br/0151080177922070
Daniele Maria Alves Teixeira (Permanente)
Doutora em Bioquímica
Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos.
E-mail: danielemaria@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/3394139792900445
José William Alves da Silva (Permanente)
Doutor em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará.
Área de Pesquisa: Biotecnologia Aquícola
E-mail: jose.william@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/9801229682631607
Júlio Otavio Portela Pereira (Permanente)
Doutor em Zootecnia/Produção Animal
Área de pesquisa: Melhoria de processos e desenvolvimento de produtos apícolas; Caracterização e pós-colheita de produtos apícolas.
E-mail: juliotavio@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/5220045321228822
Maria Aparecida Liberato Milhome (Permanente)
Doutora em Engenharia Civil/ Área de Concentração: Saneamento Ambiental
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios e análise de traços e Química Ambiental
E-mail: maria.milhome@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/8260639113536258
Marlene Nunes Damaceno (Permanente)
Doutora em Alimentos
Área de pesquisa: Análise sensorial de alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: marlene@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/3142494078938840
Mayara Salgado Silva (Permanente)
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Área de pesquisa: Melhoria de processos e desenvolvimento de produtos apícolas; Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: silvams@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/3999448474509937
Pahlevi Augusto de Souza (Permanente)
Doutor em Fitotecnica
Área de pesquisa: Processamentos de frutos e hortaliças; Fisiologia pós-colheita de frutos e hortaliças.
E-mail: pahlevi@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/6953104549932473
Renata Chastinet Braga (Permanente)
Doutora em Bioquímica
Área de pesquisa: Biopolímeros aplicados em alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: rchastinet@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/2389010165067938
Sandra Maria Lopes dos Santos (Colaboradora)
Doutora em Engenharia Química
Área de pesquisa: Controle de Qualidade de Alimentos; Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: anisulivan@gmail.com
Lattes: lattes.cnpq.br/3910402299832864
Virna Luiza de Farias (Permanente)
Doutora em Engenharia Química
Área de pesquisa: Inovação de processos e produtos alimentícios.
E-mail: virna@ifce.edu.br
Lattes: lattes.cnpq.br/1694884095955021