Estrutura Curricular
Matriz Curricular
Semestre | DISCIPLINAS/ ATIVIDADES OBRIGATÓRIAS | Carga Horária | Créditos | |
1 | PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | Disciplina | 45 | 3 |
1 | SEMINÁRIOS I | Disciplina | 15 | 1 |
2 | SEMINÁRIOS II | Disciplina | 15 | 1 |
3 | QUALIFICAÇÃO | Atividade acadêmica | NA | NA |
4 | DISSERTAÇÃO | Atividade acadêmica | 90 | 6 |
Semestre | DISCIPLINAS OPTATIVAS | Carga Horária | Créditos | |
1 | ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS | Disciplina | 45 | 3 |
2 | ANÁLISE SENSORIAL | Disciplina | 30 | 2 |
2 | BIOQUÍMICA APLICADA A ALIMENTOS | Disciplina | 45 | 3 |
2 | ESTÁGIO EM DOCÊNCIA | Disciplina | 30 | 2 |
2 | FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTOS E HORTALIÇAS | Disciplina | 45 | 3 |
2 | GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA | Disciplina | 30 | 2 |
2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | Disciplina | 45 | 3 |
2 | CONTROLE DE QUALIDADE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | Disciplina | 45 | 3 |
2 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Disciplina | 45 | 3 |
2 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | Disciplina | 45 | 3 |
2 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DAS ABELHAS | Disciplina | 45 | 3 |
2 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | Disciplina | 45 | 3 |
1 | PROJETO ESPECIAL I | Disciplina | 15 | 1 |
2 | PROJETO ESPECIAL II | Disciplina | 30 | 2 |
2 | TÓPICOS EM ALIMENTOS I | Disciplina | 15 | 1 |
2 | TÓPICOS EM ALIMENTOS II | Disciplina | 30 | 2 |
2 | TÓPICOS EM ALIMENTOS III | Disciplina | 45 | 3 |
2 | TÓPICOS EM ALIMENTOS IV | Disciplina | 60 | 4 |