Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará

IFCE

Eventos

publicado: 20/08/2024 14h01,
última modificação: 25/04/2025 19h21

ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (EPGTA)
12 a 14 de Novembro de 2024, IFCE – Campus Limoeiro do Norte

Inscrições: 26/08 a 20/09/2024
(PRORROGADO ATÉ DIA 06/10/2024)
Submissão dos trabalhos: 02 a 20/09/2024
(PRORROGADO ATÉ DIA 06/10/2024)

Lista Final de Resumos aceitos (01/11/2024) – Clique Aqui

Programação Final – Clique Aqui

Minicurso – Resultado

O ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (EPGTA) consiste em um evento organizado pelo Curso de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PGTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará IFCE – Campus Limoeiro do Norte. Em sua primeira edição, o evento ocorrerá nos dias 12 a 14 de Novembro de 2024, no IFCE – Campus Limoeiro do Norte, com participação de palestrantes nacionais e internacionais, atuantes nas linhas de pesquisa do PGTA. O evento tem como objetivo integrar os alunos, egressos, docentes e profissionais de áreas afins ao curso de pós-graduação na área de Ciência de Alimentos, para a divulgação de suas pesquisas, promovendo o compartilhamento de experiências, conhecimento e interesse para possíveis parcerias e a internacionalização do curso. O EPGTA será dividido em dois eixos temáticos: 1) Empreendedorismo e Inovação de produtos e processos alimentícios; 2) Sustentabilidade e Segurança Alimentar. A programação envolverá palestras, apresentação de trabalhos e momentos de networking. Os trabalhos apresentados serão divulgados em Anais e disponibilizados no site do evento. Neste contexto, espera-se que este encontro promova discussões dos temas elencados, a divulgação dos trabalhos de pesquisa da pós-graduação na área de Ciência de Alimentos e o fortalecimento da internacionalização.

PÚBLICO ALVO

O evento se destina aos estudantes, docentes, pesquisadores, técnicos e profissionais da Área de Ciência de Alimentos e áreas afins, com destaque:

  • Aos alunos de pós-graduação do IFCE e demais instituições, atuantes na área de alimentos;
  • Aos alunos de cursos superiores das Instituições situadas no município do evento e demais
    regiões;
  • Aos egressos dos cursos de pós-graduação do IFCE, DINTER-IFCE/UFSC e demais
    instituições;
  • Às empresas interessadas em qualificar seus profissionais e ampliar a rede de parcerias;
  • Aos professores interessados em difundir seus conhecimentos à população;


COMISSÃO ORGANIZADORACOMISSÃO CIENTÍFICA


MARIA APARECIDA LIBERATO MILHOME (PRESIDENTE)
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

MARLENE NUNES DAMACENO
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

RENATA CHASTINET BRAGA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

SÉFURA MARIA ASSIS MOURA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

PATRICIA CAMPOS MESQUITA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS UBAJARA

LUANA GUABIRABA MENDES
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO/IFCE – INCT-ALIM

REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO/ UFRJ

DARLIANE DA SILVA LIMA
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

DAVID CAVALCANTE OLIVEIRA
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

MARIA SILVANEIDE PEREIRA LEITÃO
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

VANESSA RODRIGUES LIMA
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

ANA GABRIELE DO NASCIMENTO OLIVEIRA
TÉCNICO ADMINISTRATIVO/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE
MARLENE NUNES DAMACENO (PRESIDENTE)
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

ALZEIR MACHADO RODRIGUES
DOCENTE/IFCE-CAMPUS ACOPIARA

DANIELE MARIA ALVES TEIXEIRA SÁ
DOCENTE/IFCE-CAMPUS SOBRAL

PATRICIA CAMPOS MESQUITA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS UBAJARA

NEYLIANE COSTA DE SOUZA
DOCENTE/UNIVERSIDADE ESTADUAL DA PARAÍBA-UEPB

YAGO QUEIROZ DOS SANTOS
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

JESSICA ROBERTA PEREIRA MARTINS
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO-IFCE CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

LAÉRCIO GALVÃO MACIEL
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO-IFCE CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO/ UFRJ







CRONOGRAMA

Inscrições no evento: 26/08 a 06/10/2024 – Link de Inscrição
Inscrições no minicurso: 26/08 a 06/10/2024 – Link de Inscrição
Submissão dos trabalhos: 02 a 06/10/2024 – Link de Inscrição
Divulgação dos trabalhos aprovados: 25/10/2024 – Link
Pré-evento (Minicurso): 12/11/2024
EPGTA: 13 e 14/11/2024



INFORMAÇÕES

Instruções para Submissão de Trabalho

Retificação – Instruções para Submissão de Trabalho

Modelo de Resumo
Programação

Template Banner
Template Apresentação oral

ANAIS
2024

APOIO

do cbd gummies increase penis size unlocking the power of cbd for enhanced male performance love bites gummies side effects separating fact from fiction in sensual enhancement cream erectile dysfunction a comprehensive guide to treatment options the purrfect solution why your feline friend will love cbd cat gummies a comprehensive guide sink your teeth into shark tank cbd gummies for ed a game changing solution for men 39 s health discover the bliss of homemade gummies cbd recipe a guide to crafting delicious and potent treats does cbd gummies help with high blood pressure unlock the secrets to a healthier heart indulge in the sweet bliss of cherry cbd gummies a natural path to wellness unleash your inner vitality with natural cbd gummy dots a game changing approach to wellness cbd gummies for copd review exploring relief options for chronic obstructive pulmonary disease experience the harmony of tommy chong cbd gummies unlock a world of relaxation and wellness simple and delicious jello cbd gummy recipe for a relaxing treat adapex weight loss pills your key to a slimmer healthier you unlock the power of simpli keto gummies the ultimate keto supplement for a healthier you 7 proven benefits of ozempic for weight loss healthy blog kelly clarksons surprising venture into the shark tank gummies business experience the power of ketogenic keto gummies unlock optimal weight loss and health benefits shark tank keto gummies episode separating fact from fiction and uncovering the truth discover the ultimate secret to weight loss ashwagandha gummies for weight loss is rapid ripped keto gummies legit a comprehensive review of the keto gummies supplement
EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish