Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará

IFCE

Eventos

publicado: 20/08/2024 14h01,
última modificação: 03/02/2025 08h42

ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (EPGTA)
12 a 14 de Novembro de 2024, IFCE – Campus Limoeiro do Norte

Inscrições: 26/08 a 20/09/2024
(PRORROGADO ATÉ DIA 06/10/2024)
Submissão dos trabalhos: 02 a 20/09/2024
(PRORROGADO ATÉ DIA 06/10/2024)

Lista Final de Resumos aceitos (01/11/2024) – Clique Aqui

Programação Final – Clique Aqui

Minicurso – Resultado

O ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (EPGTA) consiste em um evento organizado pelo Curso de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PGTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará IFCE – Campus Limoeiro do Norte. Em sua primeira edição, o evento ocorrerá nos dias 12 a 14 de Novembro de 2024, no IFCE – Campus Limoeiro do Norte, com participação de palestrantes nacionais e internacionais, atuantes nas linhas de pesquisa do PGTA. O evento tem como objetivo integrar os alunos, egressos, docentes e profissionais de áreas afins ao curso de pós-graduação na área de Ciência de Alimentos, para a divulgação de suas pesquisas, promovendo o compartilhamento de experiências, conhecimento e interesse para possíveis parcerias e a internacionalização do curso. O EPGTA será dividido em dois eixos temáticos: 1) Empreendedorismo e Inovação de produtos e processos alimentícios; 2) Sustentabilidade e Segurança Alimentar. A programação envolverá palestras, apresentação de trabalhos e momentos de networking. Os trabalhos apresentados serão divulgados em Anais e disponibilizados no site do evento. Neste contexto, espera-se que este encontro promova discussões dos temas elencados, a divulgação dos trabalhos de pesquisa da pós-graduação na área de Ciência de Alimentos e o fortalecimento da internacionalização.

PÚBLICO ALVO

O evento se destina aos estudantes, docentes, pesquisadores, técnicos e profissionais da Área de Ciência de Alimentos e áreas afins, com destaque:

  • Aos alunos de pós-graduação do IFCE e demais instituições, atuantes na área de alimentos;
  • Aos alunos de cursos superiores das Instituições situadas no município do evento e demais
    regiões;
  • Aos egressos dos cursos de pós-graduação do IFCE, DINTER-IFCE/UFSC e demais
    instituições;
  • Às empresas interessadas em qualificar seus profissionais e ampliar a rede de parcerias;
  • Aos professores interessados em difundir seus conhecimentos à população;


COMISSÃO ORGANIZADORACOMISSÃO CIENTÍFICA


MARIA APARECIDA LIBERATO MILHOME (PRESIDENTE)
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

MARLENE NUNES DAMACENO
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

RENATA CHASTINET BRAGA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

SÉFURA MARIA ASSIS MOURA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

PATRICIA CAMPOS MESQUITA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS UBAJARA

LUANA GUABIRABA MENDES
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO/IFCE – INCT-ALIM

REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO/ UFRJ

DARLIANE DA SILVA LIMA
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

DAVID CAVALCANTE OLIVEIRA
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

MARIA SILVANEIDE PEREIRA LEITÃO
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

VANESSA RODRIGUES LIMA
DISCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

ANA GABRIELE DO NASCIMENTO OLIVEIRA
TÉCNICO ADMINISTRATIVO/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE
MARLENE NUNES DAMACENO (PRESIDENTE)
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

ALZEIR MACHADO RODRIGUES
DOCENTE/IFCE-CAMPUS ACOPIARA

DANIELE MARIA ALVES TEIXEIRA SÁ
DOCENTE/IFCE-CAMPUS SOBRAL

PATRICIA CAMPOS MESQUITA
DOCENTE/IFCE-CAMPUS UBAJARA

NEYLIANE COSTA DE SOUZA
DOCENTE/UNIVERSIDADE ESTADUAL DA PARAÍBA-UEPB

YAGO QUEIROZ DOS SANTOS
DOCENTE/IFCE-CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

JESSICA ROBERTA PEREIRA MARTINS
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO-IFCE CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

LAÉRCIO GALVÃO MACIEL
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO-IFCE CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE

REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS
BOLSISTA DE PÓS-DOUTORADO/ UFRJ







CRONOGRAMA

Inscrições no evento: 26/08 a 06/10/2024 – Link de Inscrição
Inscrições no minicurso: 26/08 a 06/10/2024 – Link de Inscrição
Submissão dos trabalhos: 02 a 06/10/2024 – Link de Inscrição
Divulgação dos trabalhos aprovados: 25/10/2024 – Link
Pré-evento (Minicurso): 12/11/2024
EPGTA: 13 e 14/11/2024



INFORMAÇÕES

Instruções para Submissão de Trabalho

Retificação – Instruções para Submissão de Trabalho

Modelo de Resumo
Programação

Template Banner
Template Apresentação oral

ANAIS
2024

APOIO

revitalize your libido with cbd gummies libido a natural and effective solution for a more fulfilli revitalize your libido with cbd gummies a natural solution for a healthier sex life experience the bliss of aspen green cbd gummies for ed a natural solution for enhanced well being do cbd gummies work for sex unlocking the potential of this natural aphrodisiac vivalis male enhancement us au reviews or legit 8211 pros cons and how it works controversy or e experience the ultimate in libido enhancement with cbd gummies for sex free trial unlock optimal masculinity with male enhancement cbd gummies a game changing solution for men 39 s hea titan edge xl gummies reviews 8211 safe amp effective growth activator or legit is it worth for you 5356 revitalize your love life unlock the full potential of vitality cbd gummies for ed the power of nitric oxide foods for erectile dysfunction a comprehensive guide 60832 experience the ultimate relaxation with cannabis hybrid gummies a review of the best broad spectrum hemp oil gummy bears side effects a comprehensive guide 18085 make your own cbd gummies a game changer for wellness enthusiasts harnessing the power of cbd for discover the power of earth farms cbd gummies unlock a world of natural wellness discover the top rated cbd gummies 2025 a comprehensive review for optimal wellness maneet chauhan loses 46 pounds her inspiring weight loss journey kelly clarksons inspiring weight loss journey 4 2 did the shark tank invest in keto gummies discover the truth behind the hottest weight loss trend are weight loss gummies effective separating fact from fiction experience the revolutionary power of the keto gummies a game changing solution for sustainable wei
EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish